domenica, 5  maggio 2024

22:27:00
Team Altamura-Matera 1-1, i biancorossi salutano il dilettantismo
Il servizio di Amica9 TV

La Team Altamura saluta la serie D pareggiando 1-1 nel derby contro il Matera impedendo ai lucani la qualificazione ai playoff. Prima azione di marca murgiana. Il duo Mobilio/Chietti non concretizza però lo scambio in area. Ribaltamento di fronte con Infantino che prova la girata ma trova solo Pellegrini. Al 25’ il Matera passa in vantaggio, schema da punizione Prado sottoporta batte Fernandes e realizza lo 0-1 ospite. Al 41’ Bertolo trova Maccioni che prova la conclusione che termina però di poco al lato. Vicino al raddoppio i biancazzurri con Prado, punizione a centrocampo, sfera verso l’esterno e messa in mezzo, l’autore del gol del vantaggio ci prova al volo, sfera fuori di poco. L’asse del match che sembrava verso l’asse ospite si riequilibra al secondo di recupero: conclusione di Saraniti quasi da calcio a 5 dal limite, sfera che si deposita in reta, grande gol del numero 9 biancorosso. La ripresa che si apre con la conclusione di Loiodice deviata in corner, un giro di lancette e Saraniti manca di poco l’aggancio, al 64’ Loiodice pesca Addiego Mobilio ma l’attaccante biancorosso è chiuso al momento della conclusione, due minuti dopo Loiodice tenta il cross che diventa quasi un tiro a giro, colpo di reni dell’estremo difensore ospite che la mette in corner. Il Matera si mangia il gol del vantaggio a 15 dalla fine, cross in area, Prado però è disturbato da un compagno e la sfera termina alta, 240 secondi dopo Loiodice prova il tiro, centrale e bloccato. Al triplice fischio festeggia la Team Altamura e tutta la città alzando quella coppa che riporta così i biancorossi nei professionisti.