venerdė 20 settembre 2024

venerdė, 20  settembre 2024

10:48:00
Bisceglie-Barletta 0-1, il gol di Lattanzio porta i biancorossi avanti in Coppa Italia Puglia
Il servizio di Amica9 TV

Ancora di sofferenza ma a deciderla è il gol di capitan Lattanzio, il Barletta fa bottino pieno di tutte le gare ufficiali della stagione e batte il Bisceglie 0-1 al Di Liddo conquistando la qualificazione alla seconda fase di Coppa Italia Puglia. Le formazioni: tornano Staropoli e Strambelli tra i titolari, a riposo Turitto e Montrone, dentro anche Caselli e Dibenedetto. Dall’altro lato Loseto schiera subito i nuovi acquisti Visani ed Ortiz, tra gli altri. Primi minuti dove c’è più Bisceglie che Barletta ma la prima vera occasione è degli ospiti, tiro cross di Strambelli, palla respinta sui piedi di Lobosco che calcia ma trova Tarolli attento a bloccare. Passano 8 minuti e si rivede nuovamente Lobosco con un colpo di testa da corner, nulla di fatto. Il gol del vantaggio è un macigno e arriva al 42’. Strambelli da punizione trova la testa di Lattanzio che sigla lo 0-1, non esulta per rispetto della sua ex squadra l’attaccante andriese. Seconda frazione che si apre con la doppia grande occasione per il Bisceglie per il pari. Mangialardi tira da fuori e trova la risposta di Staropoli, sulla respinta Pedrini va a botta sicura ma il portiere argentino si supera per la seconda volta, tutto ciò quando siamo al 50’, 180 secondi dopo ci prova nuovamente Pedrini dalla distanza, controlla il numero 1 biancorosso. Girandola di cambi e match spezzettato dai tanti falli, al 79’ Strambelli serve Lattanzio che però manca di poco la doppietta personale. Passano tre minuti e il Bisceglie va ad un passo dal pareggio! Cross di Kone e presa complicata di Staropoli. Ferracci ribatte verso la porta ma Casella salva tutto sulla linea. All’88’ Palazzo si mangia il gol dell’1-1! Rimessa laterale battuta da Pulpito e colpo di testa dell’attaccante ex Brindisi che termina a lato da buona posizione. Iniziano gli 8 minuti di recupero, durante il secondo Lopez calcia addosso a Tarolli dopo un’altra palla al bacio di Strambelli. Finisce 0-1, Bisceglie eliminato, Barletta avanti. Adesso attesa per conoscere l’avversaria dei biancorossi nel secondo turno.

Giuseppe Schiavone

Calcio Giovanile: il barlettano Giuseppe Mennea, Nuovo Talento del Campobasso F.C.

Rociola e Damato: "Caro sindaco è ora di scegliere per la città"