domenica, 22  settembre 2024

17:25:00
Barletta Calcio: tanto, troppo per il Corato. Finisce 0-7 per i biancorossi
La cronaca del match

Tanto, troppo Barletta per il Corato che al Fausto Coppi di Ruvo si impone 0-7 contro il fanalino di coda del girone unico di Eccellenza Pugliese.

Le formazioni:

CORATO: Lacirignola, Colaci, Rantucho, Dispoto, D’Alba, Frappampina, Fanelli, Gueye, Caradonna, Joof, Mastrapasqua.

BARLETTA: Massari, Lobosco, De Gol, Casella, Turitto, Bernaola, Mariani, Belladonna, Strambelli, Lattanzio, Lopez

Al quarto prima volta dalle zone di Lacirignola, Strambelli crossa per Lattanzio, sfera che termina alta dopo il colpo di testa del capitano biancorosso. Minuto 8 vantaggio Barletta! Azione biancorossa, la difesa neroverde respinge, poi Bernaola finta un tiro che diventa un passaggio per Lopez che sul filo del fuorigioco la insacca! Corato 0, Barletta 1!

Raddoppio Barletta! Sempre Lopez! Al 12’ cross da corner, respinge male un calciatore neroverde, il numero 9 biancorosso si ritrova la palla davanti e batte Lacirignola per la seconda volta! Primo giallo del match per Caradonna che ferma la ripartenza di Lopez sulla fascia. Rantucho entra duro su Strambelli, cartellino giallo per il numero 3 del Corato. Al 27’ vicino al tris il Barletta. Rantucho scivola e favorisce il recupero di Lattanzio che al limite serve Lopez, questa volta il 9 non tira ma prova a servire il suo capitano che davanti al portiere di casa sbaglia clamorosamente. TRIS BARLETTA, al 31’ palla al bacio di Lopez che ha servito Strambelli a tu per tu che non sbaglia e mette una seria ipoteca sul match. Primo tiro in porta di Joof per i padroni di casa, centrale blocca Massari. Primo giallo del match anche per gli ospiti, ammonito Turitto. ERRORE DI STRAMBELLI, al 43’ Caradonna sbaglia la difesa della sfera, Lopez si avventa su di lui e recupera la palla, in velocità si avvicina al vertice alto e la mette in mezzo per il diez biancorosso che a tu per tu con Lacirignola preferisce la soluzione di potenza al volo ma la manda al lato. Dopo due di recupero finisce la prima frazione sul risultato di 0-3. Seconda frazione che si apre con un cambio in casa Corato, fuori Dispoto, dentro Corato, prova la scossa mister Doudou. Padroni di casa che restano in dieci, lancio per Lattanzio ma Colaci lo trattiene all’ingresso dell’area di rigore. Penalty e rosso diretto. Dal dischetto va proprio il capitano che fa lo 0-4! Minuto 52, Corato al tappeto. Al 62’ si vedo o i neroverdi con Mastrapasqua, palla di poco al lato. BARLETTA FORZA 5! Strambelli inventa per Mariani che becca il palo poi Lopez la butta dentro e realizza tripletta e il gol dello 0-5 al 65‘. Fuori Lopez dentro Leone. Passano solo un paio di minuti e Strambelli prova la conclusione personale, sfera al lato. Cambio ambo i lati: fuori Caradonna dentro Quercia. Nel Barletta fuori Turitto dentro Dragà. Al 72’ ancora clamoroso errore del Barletta, palla filtrante per Belladonna che fa tutto bene davanti a Lacirignola ma al posto di servire Lattanzio la butta clamorosamente fuori, si resta però sullo 0-5. Cambia ancora De Candia, fuori Mariani dentro Dicuonzo. Al minuto 79’ dilaga il Barletta con lo 0-6! Strambelli inventa ancora, palla che arriva al neo entrato Dragà che deposita in porta! Notte fonda invece in casa Corato. Lascia il campo anche Lobosco, dentro invece Ciurlo. Al minuto 84’ c’è tempo anche per lo 0-7 di Dicuonzo, assist al bacio per il barlettano che segna il primo gol tra i grandi! Cambio nel Barletta, fuori il diez Strambelli dentro Dibenedetto. Due i minuti di recupero al 90’, il neo entrato Dibenedetto prova l’azione personale, chiude in corner la difesa neroverde. Finisce 0-7! Corato che resta fermo a -1 in classifica, Barletta che vola a +5 in vetta dal secondo posto!