mercoledì 9 ottobre 2024

mercoledì, 9  ottobre 2024

13:52:00
Calcio a 5: Azzurri Conversano-Grimal Futsal Barletta 5-2, prima sconfitta per i biancorossi
Il servizio di Amica9 TV

La Grimal Futsal Barletta cade nel big match della 4^giornata di Serie C1 al Pala San Giacomo contro Azzurri Conversano 5-2, tanta sfortuna per gli uomini di mister Vaccariello che tornano nella città della disfida con due cartellini rossi ai danni di Staila e Fabrizio Filannino. Match che vede in apertura due episodi dubbi, il primo un fallo su Salvatore Dibenedetto che involato verso la porta è atterrato da Sciannamblo, dal piazzato ci va proprio il numero 18 biancorosso che becca il palo, poi Sette involatosi verso la porta è fermato irregolarmente sempre dallo stesso numero 7 di casa, questa volta scatta il cartellino giallo. Conversano che va avanti dopo la metà della prima frazione, Divincenzo non tiene El Amrani che scarica un diagonale che batte Francesco Dibenedetto. Pareggio che arriva quasi al tramonto dei primi 20 minuti, ma prima Sette spreca il tiro libero dopo il sesto fallo degli azzurri, ottimo l’intervento dell’estremo difensore Florio, protagonista di una splendida prestazione, il numero 77 si rifà con il gol dell’1-1, Dibenedetto serve Staila che prova la conclusione, palla che passa nonostante l’intervento del numero 12 di casa e Sette deve solo spingerla in rete. Nel secondo tempo pressione Conversano, Barletta che però prova a fare la gara, ma nel miglior momento degli uomini di Vaccariello gli Azzurri vanno in vantaggio. Caradonna apre per Sciannamblo che al volo realizza un golazo per il 2-1 Conversano. Staila poi già ammonito protesta per un possibile tocco di mano in area avversaria, il numero 12 riceve il secondo giallo e la seconda espulsione consecutiva in questo campionato. In inferiorità numerica i biancorossi subiscono il colpo e il contropiede fulmineo e la grande conclusione sempre di Sciannamblo portano al 3-1 la squadra di casa. Poker che arriva qualche minuto dopo, Vaccariello inserisce il portiere di movimento, Dibenedetto perde palla al limite dell’area di casa e Lioce a porta libera fa il 4-1. Arriva la reazione dei biancorossi a circa 3 minuti dal suono della sirena con Sette trovato da Vivaldo sottoporta per il 4-2, definitivo 5-2 che arriva da tiro libero, fallo di mano da ultimo uomo di Fabrizio Filannino che riceve il rosso diretto, dal dischetto va El Amrani che non sbaglia. Prima sconfitta per la Grimal Futsal Barletta, sabato al PalaDisfida arriva la Futsal San Martino con l’obiettivo di ritrovare i 3 punti e non perdere la scia delle big del girone pugliese di serie c1.

Giuseppe Schiavone

Bat: spaccio di droga, rapine ed estorsioni: dieci arresti nell'operazione Crocevia

Eccellenza Pugliese: 8^giornata che si apre con il match del Puttilli