giovedė 10 ottobre 2024

mercoledė, 9  ottobre 2024

21:50:00
Barletta Calcio: Lavopa-Strambelli show, 2-0 al Massafra per l'ottava vittoria di fila
La cronaca del match

Show di Lavopa e Strambelli e il Barletta batte 2-0 il Massafra nell'anticipo dell'ottava giornata di Eccellenza Pugliese conquistando l'ennesima vittoria di fila in campionato.

LE FORMAZIONI:
BARLETTA – Massari, De Gol, Montrone, Lobosco, Ciurlo, Bernaola, Mariani, Lavopa, Strambelli, Lattanzio, Lopez. All. De Candia

Massafra – Pizzaleo, Fabiano, D’Arcante, Carlucci, Galletta, Spataro, Perrino, Marzio, Secondo, Girardi, Serafino. All. Malacari

Al 5’ minuto prima azione pericolosa del match con Lobosco che prova la conclusione da fuori, palla di poco al lato. Due minuti dopo è Strambelli a provare un mancino che termina però ancora una volta fuori. Al quarto di gara è ancora Strambelli a provare un mancino a giro Pizzaleo blocca. Barletta ancora pericoloso al 29’, Lopez sgaloppa sulla fascia mettendola in mezzo, Lattanzio la liscia ma la sfera è buona per Strambelli che prova ancora la conclusione, palla nuovamente alta. Primo giallo del match per Perrino. Al 37’ primo tiro in porta del Massafra, il mancino di Secondo tocca l’esterno della rete, imprecisi i biancorossi di De Candia. Minuto 42, Barletta in vantaggio! Bernaola in mezzo per Lavopa, il numero 7 taglia in mezzo ed insacca per il primo gol al Comunale dell’esterno biancorosso! 1-0 al Puttilli che esplode di gioia! Finisce il primo tempo dopo il recupero durato 60 secondi. Giallo anche per Mariani dopo un minuto di gioco nel secondo tempo poi sanzionato anche Carlucci negli ospiti con lo stesso cartellino. Primo cambio del match per i giallorossi, fuori Marzio Amatulli. RADDOPPIO BARLETTA! HA SEGNATO IL MAGO STRAMBELLI! Contropiede biancorosso, 3 contro 3, il diez arriva al limite si accentra e con il mancino a giro toglie le ragnatele dove Pizzaleo non può arrivarci! 2-0 al Puttilli al minuto 69! Doppio cambio nel Barletta, fuori capitan Lattanzio e Ciurlo, dentro Leone e Giambuzzi che fa l’esordio al Puttilli. Vicino al tris il Barletta al 73’: Lopez riceve in area e prova il diagonale murato da un difensore ospite. Passano due minuti e Massari compie una gran parata su un tiro di Secondo, bravo il classe 2006. Altro cambio nel Massafra, fuori Spataro dentro Sergio. Ancora Lopez al minuto 81 che riceve da Leone e prova ancora una volta una botta potente, alta la conclusione del numero 9 biancorosso. Giallo anche per Giambuzzi, irruento l’intervento su un centrocampista ospite. Nuovo cambio nel Barletta, dentro Casella fuori Lobosco. Ammonito anche Bernaola che ha fermato la ripartenza del Massafra al 90’. 5 i minuti di recupero nella seconda frazione, Giambuzzi prova poi anche la conclusione da fuori, Pizzaleo controlla facilmente. Ultimo cambio nel Barletta, standing ovation per Strambelli, dentro Rotondo.

Non accade più nullla, finisce 2-0 al Puttilli. Applausi del Comunale agli uomini di De Candia che domenica saranno impegnati in Salento contro il Galatina.