domenica, 13  ottobre 2024

17:03:00
Fidelis Andria, arriva la prima vittoria stagionale: Angri battuto 2-1
La cronaca del match

La prima dello Scaringella bis coincide anche con la prima vittoria stagionale, Angri battuto 2-1 con la doppietta di Babaj!

Formazioni, Fidelis Andria: Esposito, De Rosa, Sirri, Bonnin, Ercoli, Risolo, Cancelli, Kragl, Babaj, Fantacci, Da Silva

Angri: Viscovo, Rondinella, De Caro, Puca, Ciriello, Vogiatzis, Sepe, Casalongue, Gaeta, Feito, Tandara

Andria vicino al vantaggio al 3’ minuto, sponda di Da Silva, Fantacci al volo, palo del numero 10 ospite, poi sul proseguimento dell’azione atterrato Cancelli, giallo per Puca. Dal piazzato da buona posizione si presenta Sirri che la manda alta. MIRACOLO DI VISCOVO, Babaj la mette in mezzo, Fantacci a due passi trova la risposta del portiere ospite che non si fa ingannare quando siamo al minuto 8. 11’ proteste della panchina grigiorossa per qualche trattenuta di troppo, angolo per gli ospiti, strepitoso Esposito sul colpo di testa di Casalongue che la toglie praticamente dalla porta, si resta sullo 0-0. ANDRIA IN VANTAGGIO HA SEGNATO BABAJ! Cross di Fantacci, in tuffo il numero 77 batte Viscovo! 1-0 al 26’! Altro fallo al limite dell’area, De Caro stende Fantacci, buona opportunità per Kragl che al 34’ sfiora il raddoppio ma la palla deviata va di pochissimo alta, corner per i padroni di casa. Rischia l’Andria al 37’ cross di Vogiatzis, palla che arriva a Feito che sfiora l’esterno della rete. Al 45’ è Da Silva con un numero a liberarsi nello stretto dei suoi marcatori, ma non riesce a piazzarla sul palo lontano, palla di poco fuori. 2 i minuti di recupero al termine della prima frazione, 1-0 per la Fidelis Andria. Stessi 22 in campo per la seconda frazione, contropiede di Fantacci al 49’, deviazione decisiva di un calciatore grigiorosso che evita il gol del raddoppio. Doppio cambio ospite, fuori Sepe e Gaeta dentro Rosolino e Petricciuolo. Contropiede di Fantacci fermato da Vogiatzis che si becca il giallo, 3 gli ammoniti nell’Angri, 0 per la Fidelis. RADDOPPIO FIDELIS, minuto 59, grande giocata di Da Silva che serve Babaj che scarica un destro in porta che deviato spiazza Viscovo per il 2-0! Esplode di gioia il Degli Ulivi! Esce proprio Babaj dentro Imputato. Altro cambio per Scorsini, fuori Feito dentro Pappalardo. ANCORA MIRACOLO DI VISCOVO, al 66’ Da Silva scappa via e la mette in mezzo, palla lisciata da tutti, colpisce al volo Kragl in spaccata, decisivo il portiere ospiti che con un colpo di reni la devia in angolo. Cambia nuovamente anche Scaringella, fuori Fantacci dentro La Monica. Fuori anche Kragl dentro Felleca. Fallo irruento di Sirri, giallo per il capitano biancazzurro. Casalongue tira, Esposito risponde presente, bravo il portiere della Fidelis che al 78’ la devia sul piazzato del numero 4 ospite, prova a riaprire il match la squadra ospite. Non ce la fa capitan Sirri, dentro Ferrara, fuori anche Risolo toccato duro in precedenza, dentro Gladestony. Fuori anche Casalongue dentro Selvaggio per gli ospiti. Vicino al tris la Fidelis con Da Silva che riceve palla al limite, si libera e prova il mancino, sfera di poco fuori. 6 i minuti di recupero per la seconda frazione. Al 96’ l’Angri accorcia con Severino che da calcio d’angolo riceve e di testa batte Esposito. Felleca poi in posizione decentrata manca la rete del 3-1 ma non c’è più tempo e la Fidelis conquista la prima vittoria stagionale con lo Scaringella bis!