domenica, 20  ottobre 2024

17:26:00
Il Barletta ritrova i tre punti in campionato: Atletico Racale battuto 2-1
La cronaca del match

Con il minimo sforzo, il Barletta riconquista i 3 punti in campionato battendo l'Atletico Racale 2-1.

LE FORMAZIONI:

Barletta: Staropoli, De Gol, Montrone, Pinto, Leone, Bernaola, Belladonna, Lavopa, Strambelli, Lattanzio, Lopez

Racale: Catelli, Portaccio, Moran Blanco, Milessi, Layus, Pennetta, Giglio, Flordelmundo, Oliveros, Romano, Centonze

Ritmi blandi, primo tentativo del match è per i padroni di casa al 18’ con un tirocross Belladonna che Catelli para comodamente. Nel ribaltamento di fronte è pericoloso il Racale, Lavopa chiude la diagonale ma la palla è buona per Oliveros che prova una conclusione che termina alta. BARLETTA IN VANTAGGIO, al 25’, Lattanzio riceve spalle alla porta e serve l'accorrente Strambelli, numero del diez che la mette morbida in mezzo e trova la testa di Lopez che l’appoggia in rete! Alla mezz’ora raddoppio Barletta! Grande recupero palla di Leone che serve ancora Strambelli, il diez prova un tiro che rimpalla in qualche modo a Lattanzio che deposita per il 2-0. Proteste salentine per una presunta spinta, ammonito Milessi. 5 minuti dopo e Strambelli ci riprova con un mancino a giro, facile per Catelli che blocca. Brutto fallo di Moran Blanco su Lavopa, giallo per il difensore Racalina. Al 41’ ancora grande occasione biancorossa, Strambelli serve sulla corsa Lopez che prova la conclusione di controbalzo che potente si spegne sul fondo. Due giri di lancette e ci prova ancora il diez, palla ancora di poco al lato. Stessi 22 in campo nella seconda frazione, il Racale accorcia al 53’, Oliveros è servito da Centonze, il numero 9 batte comodamente Staropoli per il 2-1. Secondo gol subito in campionato dalla squadra di De Candia. Corre ai ripari il tecnico biancorosso, fuori Lopez dentro Turitto. Cambia anche il Racale, fuori Pennetta dentro Filippi. Lascia il campo anche Milessi al posto Bottari. Gol annullato al Barletta al 66’, Lavopa riceve e scarica in porta, respinge Catelli poi è sempre in numero 7 a depositare in rete ma il controllo sulla ribattuta è con il braccio secondo il direttore di gara, si resta sul 2-1. Altro cambio per i padroni di casa, fuori De Gol dentro Lobosco. Caso da moviola al 71’ Strambelli è messo giù al limite, tutto regolare secondo il sig. Pezzolla di Bari. Fuori Leone dentro Dibenedetto. Doppio cambio negli ospiti, dentro Gravina e Fitto fuori Romano e Portaccio. TURITTO SI MANGIA IL TRIS, contropiede fulmineo del Barletta, Strambelli serve il numero 11, all1vs1 però Catelli ipnotizza il calciatore biancorosso quando siamo all’83’. Dentro anche Mariani per i padroni di casa fuori Lavopa. 5 i minuti di recupero dove non accade più nulla. Il Barletta batte l’Atletico Racale 2-1 riconquistando la vittoria in campionato dopo il pari contro il Galatina.

Giuseppe Schiavone

Auto contro gruppo di cinghiali, ferito conducente. Sul posto la Locale di Barletta