giovedė, 24  ottobre 2024

14:12:00
Serie D: 8^giornata, volano Nocerina, Fidelis e Casarano
Il servizio di Amica9 TV

Turno infrasettimanale per l’8^giornata del girone H di Serie D che vede ancora una volta la vittoria della Fidelis Andria, la terza consecutiva, battendo 3-0 l’Ugento con i gol di Fantacci, Kragl, Jallow. Stessa storia per il Casarano che nel big match di turno batte 1-0 la Virtus Francavilla con il rigore di Nicola Loiodice. Allunga di 4 punti proprio sulla squadra di Ginestra la Nocerina che ad Ischia trionfa per 0-2. Ospiti in vantaggio con Grandis al 76’, raddoppio che arriva con Marquez all’ultimo istante di gara in contropiede, terzo gol di fila per il classe 95. Il Matera passa 1-2 contro il Real Acerrana, gara aperta dai Lucani con Spinelli al 24’, raddoppio di Bello dopo 14 minuti. Accorcia troppo tardi per i campani Elefante al terzo di recupero della seconda frazione. Continua a macinare punti il Gravina, 2-0 all’Angri. Padroni di casa avanti con Cavaliere al 27’, Gonzalez allunga con il raddoppio del 43’ del primo tempo. Il risultato sorpresa di giornata lo fa il Fasano, che batte la Palmese in campania 0-1, Vasil all’80’ porta tre punti pesantissimi per i biancazzurri. Due gli 0-0 di giornata, quelli tra Martina-Brindisi e tra Costa d’Amalfi-Francavilla in Sinni. 4 vittorie su 4 in trasferta per il Nardò che al Miramare batte il Manfredonia 1-3, crisi profonda invece per la compagine sipontina. Classifica con Nocerina capolista a 22 punti, 18 per Virtus Francavilla e Casarano in coabitazione e 15 punti per Palmese e Gravina. Nelle zone basse, l’Ugento occupa il terzultimo posto a 5 punti, 4 per il Manfredonia, -8 per il Brindisi.

Giuseppe Schiavone

Barletta: presunta truffa ai danni dello Stato da 52 milioni di euro, 14 indagati

Andria: Consiglio comunale deserto, bastavano 11 presenze. Occhi puntati sul 28 ottobre