lunedė 16 settembre 2024

giovedė, 5  settembre 2024

13:30:00 - AGGIORNAMENTO
Barletta Calcio, 2-1 al Bisceglie nella gara di andata del primo turno di Coppa Italia
La cronaca testuale del match

Il Barletta Calcio conquista la terza vittoria in tre partite e batte il Bisceglie per 2-1 nella gara di andata del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza Pugliese.
Le formazioni:
Barletta 3-4-3
Staropoli, De gol, Montrone, Draga’, Lobosco, Bernaola, Bottalico, Dibenedetto, Lavopa, Lopez, Strambelli. All. De Candia
Bisceglie 4-3-3
Tarolli, Cutrignelli, Mane’, Aceto, Carlucci, Stefanini, Scimia, Mangialardi, Quitadamo, Ferracci, Palazzo. All. Scaringella
La cronaca del match con la prima conclusione che è del Barletta con Bottalico dopo appena tre primi di gioco, Dragà lo serve al limite, il match winner del match contro il Molfetta prova la conclusione sfera al lato, ancora un tiro dopo 60 secondi, questa volta di Dibenedetto dalla lunga distanza, stesso epilogo della conclusione del suo collega di reparto. Al minuto 11 schema da calcio piazzato, Strambelli riceve il tocco di Bernaola e prova il destro, palla che sfiora l’incrocio dei pali. MINUTO 20, vantaggio Barletta, Strambelli la mette in mezzo, capitan Montrone in tuffo realizza l’1-0, grande esultanza del pubblico del Puttilli! Quattro minuti dopo Strambelli prova il tiro dal vertice dell’area di rigore, Tarolli respinge come può. Al 25’ arriva il pareggio del Barletta, azione confusa in area, palla che arriva sulla testa di Scimia, non può nulla Staropoli che aveva impattato contro un compagno. Primo giallo del match un minuto dopo la mezz’ora, ammonito Carlucci per aver fermato Lavopa al vertice dell’area. Minuto 33, nuovo vantaggio Barletta! Dalla punizione Strambelli opta per la soluzione rasoterra che beffa Tarolli! 2-1, match molto vivace. Ancora un giallo questa volta ai danni di Quitadamo. Terzo giallo del match per Aceto, contropiede di Strambelli fermato dal numero 4 nerazzurrostellato. Tre i minuti di recupero, prima frazione che termina 2-1. Al 52’ Bernaola ci prova da calcio di punizione da buona posizione, barriera per il nuovo centrocampista biancorosso. Giallo per Cutrignelli che ferma pericolosamente Dragà, dal piazzato al 55’ ci ha provato ancora Bernaola, palla ancora sulla traversa, sul ribaltamento di fronte provvidenziale la chiusura di Lobosco su Ferracci che si trovava quasi a tu per tu con Staropoli. All’ora di gioco rischio per i padroni di casa, cross di Mangialardi, colpo di testa di Aceto, Staropoli fuori posizione rischia, palla che finisce di poco al lato. Primi cambi per il Bisceglie, fuori proprio Mangialardi, dentro Polichetti, a seguire lasciano il campo Scimia, autore del gol del pareggio, e Carlucci, dentro Maiorino e Perestrello. Cambia anche De Candia, dentro Mariani fuori Bottalico. Giallo per proteste anche per Strambelli, prima ammonizione in casa biancorossa. Altro cambio per il Bisceglie, fuori Ferracci, dentro Pesenti. Al 74’ palo per il Barletta, punizione guadagnata da Strambelli che dalla sua mattonella va con il mancino, sfera deviata dalla barriera, palla sul legno, poi Lobosco da due passi si mangia la rete del tris. Finisce la gara del diez sostituito da Lobosco. Cambia ancora De Candia, fuori Lavopa dentro capitan Lattanzio. Si rivede il Barletta all’80 con la prima conclusione del neoentrato Lattanzio, presa comoda di Tarolli. Ultimo cambio Bisceglie, fuori Palazzo dentro Lora. Ingenuità di Quitadamo al minuto 87 che già ammonito simula in area di rigore, il 26 già ammonito riceve il secondo giallo e lascia anzitempo il terreno di gioco. Allo scoccare del 90’ sono 4 i minuti di recupero.