domenica, 8  settembre 2024

17:29:00
Non c'è due senza tre e il Barletta batte il Canosa 0-2
La cronaca del match

Soffri ma sogni! Il Barletta batte il Canosa 0-2 al San Sabino con una rete per tempo di Lavopa e Leone. Le formazioni:

CANOSA CALCIO: 3-5-2

Vicino, Pinto, Talin, Gomes; Milano, Gomis, Pirelli, Castro, Lamacchia; Solano, Saani.

Barletta 1922: 3-5-2

Massari, De Gol, Montrone, Parisi, Turitto, Mariani, Bernaola, Lavopa, Lobosco; Lattanzio, Lopez

La cronaca del match:

Al 6’ sponda di Lattanzio per Lavopa che prova a sorprendere Vicino, sfera alta di poco. Dopo 5 minuti Lopez cerca Lattanzio in area che cade, poi Lavopa recupera la sfera e cerca un tiro che è bloccato dal numero 1 di casa. Al 14’ Barletta in vantaggio. Lopez recupera la sfera, si allarga e serve Vito Lavopa che a giro batte Vicino e realizza il vantaggio per i biancorossi! Reclamano un fallo di mano di De Gol i padroni di casa, lascia proseguire il direttore di gara, lo stesso De Gol è poi il primo ammonito del match al 20’. Al 25’ prima azione pericolosa del Canosa, respinge la difesa del Barletta poi Gomis serve Solano che prova una conclusione che termina altissima. Al minuto 36 occasionissima Canosa, cross di Milano, Saani sottoporta non riesce a trovare la zampata vincente, blocca Massari, spinge il pubblico di casa che vuole il pareggio. Minuto 40 gol annullato al Canosa. Cross su punizione di Solano, testa di Gomes, palla che entra in rete ma l’assistente alza la bandierina, c’è offside, proteste del pubblico di fede canosina. Sul ribaltamento di fronte ammonito capitan Lattanzio per un entrata in ritardo su un difensore di casa. Giallo anche per Lobosco, in difficoltà la squadra di mister De Candia. Due i minuti di recupero allo scoccare del 45’. Stessi 22 in campo nella seconda frazione, Lopez dopo 3 minuti si fa chiudere Pinto una buona opportunità per il raddoppio, dal corner nulla di fatto per gli uomini di De Candia che vogliono chiuderla, complice anche una panchina che presenta solo due componenti over. Primo cambio del match per i padroni di casa, dentro Ciannamea per Pirelli. Quarto ammonito del match, sempre di marca barlettana, giallo per Mariani. Al 58’ si rivede il Canosa, Castro riceve un cross dalla destra ma la sfera termina ancora alta. Al 67’ ancora pericolo per il Barletta, Saani manca l’aggancio poi Lamacchia la rimette in mezzo, con difficoltà disfa la difesa ospite. Primo cambio nel Barletta fuori Parisi dentro Leone, passa così al 3-5-2 De Candia. Al 70’ schema da punizione, Bernaola la dà a Lavopa che serve Lopez ma il numero 9 sbaglia. CLAMOROSO RADDOPPIO BARLETTA, rinvio corto di Vicino, errore di Solano, il neo entrato Leone la piazza e il Barletta si porta sullo 0-2! Primo giallo per il Canosa, ammonito Gomis per fallo sulla fascia destra. Cambia ancora De Simone, fuori Castro dentro Sanchez, fuori Lamacchia per Procida. Lascia il campo Turitto per il Barletta dentro Dragà, cambio di casa fuori Solano dentro Menezes. 4 i minuti di recupero allo scoccare del 90’ ma la gara finisce così! Barletta batte Canosa 0-2 e si porta in solitaria in vetta a 9 punti, in attesa di Molfetta-Bitonto di lunedì sera. Rossoblu che alla prossima saranno ospiti del Bisceglie Calcio, biancorossi che ospiteranno il Manduria nella domenica della Disfida.