lunedė, 16  settembre 2024

14:11:00
Eccellenza Pugliese - I risultati della 4^giornata, crisi per Canosa Calcio e Molfetta Calcio
Il servizio di Amica9 TV

Ancora sorprese nella 4^giornata di Eccellenza Pugliese come la sconfitta del Polimnia contro l’Unione Calcio Bisceglie per 1-2. Apre le danze la rete di casa di Falciano ma nel secondo tempo gli azzurri la rimontano. Pelosi fa l’1-1, il raddoppio arriva al 72’ con Lanotte che inchioda un cross dalla sinistra e porta i primi tre punti stagionali per gli ospiti di mister Monopoli. 2-1 tra Acquaviva-Ginosa e Atletico Racale-Massafra, resta in vetta il Barletta che batte 2-0 il Manduria con le reti nella prima frazione di Lattanzio e Peppe Lopez che si sbloccano e portano a 12 punti i biancorossi. Cade invece il Corato a Galatina per 2-0 decisiva la rete di Molina e poi quella di Aguileira. 0-0 tra Nuova Spinazzola e Arboris Belli, altro pari tra Bitonto e Gallipoli per 1-1. Fondamentale vittoria schiacciacrisi per il Bisceglie che vince 1-0 contro il Canosa con la rete di Carlucci al 50’, bolle invece la panchina di Gigi Di Simone. Altra panchina che scotta quella di Carbone sconfitto nuovamente, questa volta contro il Brilla Campi, Molfetta che soccombe per 2 gol a 0. Il Novoli continua a stupire, 0-3 al Foggia Incedit. Classifica con Barletta a 12, Novoli a 10 e Brilla Campi ad 9. Ad un punto Massafra, Ginosa e Molfetta. Chiude a -1 il Corato.