domenica, 6  ottobre 2024

17:22:00
7 su 7 per il Barletta che batte l'Arboris Belli 0-3
La cronaca del match

Il Barletta non si ferma più e batte comodamente l’Arboris Belli 0-3. Le formazioni:
ARBORIS BELLI

Menegatti Guarnaccia Biundo Labarile Angelini Laguardia Torrisi  Calderon Mezzapesa Fernandez
Longo

BARLETTA
Massari Pinto Montrone Lobosco Dragà Bayo Bernaola Turitto Lavopa Lopez Lattanzio.

Al 3’ punizione dei padroni di casa, colpo di testa di Guarnaccia sfera che termina di poco alta. Rischia qualcosina la difesa giallo verde quando al 7’ sbaglia in fase di disimpegno, murata la conclusione di Lavopa. Passano due minuti e Bernaola serve Lopez in area, brava la retroguardia di casa a respingere in corner. Dalla bandierina va Lavopa Bernaola la spizza ed è buona per Bayo che la devia di spalla e realizza lo 0-1, Barletta in vantaggio all’11’. Primo gol in magli biancorossa per l’ex centrocampista del Canosa. Al 16’ vicino al raddoppio il Barletta, Bernaola verticalizza per Lopez che a tu per tu si fa ipnotizzare da un ottimo Menegatti. RADDOPPIO BARLETTA! CHE GOLAZO DI BAYO. Corner dalla destra, rovesciata del numero 14 che lascia di ghiaccio Menegatti. 0-2 allo Scianni-Ruggieri! Caso da moviola al 27’ quando Lopez tira in porta, respinta dubbia della difesa di casa che spazza in corner, dalla bandierina testa di Lattanzio, sfera di poco alta. Due minuti dopo vicino al tris il Barletta il colpo di Lattanzio va a finire di pochissimo al lato. È il minuto 33 quando Menegatti salva l’Arboris Belli dal tris, rimessa laterale lunga, Lopez si trova la palla sui piedi bravo il numero 1 di casa ad abbassare la saracinesca. Due gli ammoniti per fallo su Bayo, Mezzapesa e Torrisi finiscono sul taccuino dei cattivi. Non ce la fa Bayo che lascia il posto a Mariani al 40’. Lobosco la mette in mezzo, di testa Lopez va vicino allo 0-3, sfera di poco fuori al 42’. Allo scadere della prima frazione brivido per Massari, punizione di Calderon, la devia Pinto, sfera di poco al lato. Nella seconda frazione fase di studio, giallo al 56’ per Montrone, fallo sul numero 9 Fernandez. Primo cambio per i padroni di casa, fuori Torrisi dentro Selicati. Fuori anche Mezzapesa e Longo dentro Convertino e Ganoshi. Palo del Barletta con Montrone, al 67’ sfera in mezzo, carambola che favorisce il difensore Barlettano che prova un pallonetto che sbatte contro il legno. Cambio anche nel Barletta fuori Dragà dentro Leone. Al 72’ è 0-3 Barletta, Turitto a tu per tu, Menegatti respinge poi Mariani a porta libera realizza il tris. Esordio stagionale per Giambuzzi che prende il posto di Lobosco. Altro cambio nell’Arboris, fuori Guarnacci dentro Buccoliero.
Ammonito anche Lattanzio per un fallo a centrocampo. Fuori Turitto dentro Ciurlo. Pericolosi i gialloverdi all’84 con Calderon che prova una sassata da fuori di poco al lato. Vicino al Poker il Barletta, Giambuzzi prova il tiro dalla distanza, trema la traversa di Menegatti. Ultimo cambio nel Barletta fuori Lopez dentro Dicuonzo. 5 i minuti di recupero al 90’. Barletta che vince quindi la settima partita su sette pronto ad affrontare il Massafra nel turno infrasettimanale.