venerdė 25 ottobre 2024

venerdė, 25  ottobre 2024

14:18:00
Eccellenza: 11^ giornata, vola il Barletta. Il Novoli la pareggia con il portiere
Il servizio di Amica9 TV

Va in archivio anche il turno infrasettimanale dell’Eccellenza Pugliese con l’11^giornata e la vittoria di misura del Barletta contro il Bisceglie al Diomede di Bari San Paolo, a deciderla Belladonna e un super Augustin Staropoli. Il Polimnia non molla e batte 0-3 il Foggia Incedit. Apre le danze Panebianco al 10’ della prima frazione, poi Conteh porta sullo 0-2 i baresi al 42’. Gernone la chiude dopo 12 minuti del secondo tempo. In coabitazione c’è l’Atletico Acquaviva che batte l’Arboris Belli 0-1 con la punizione di Bongermino. Cade il Corato 1-3 contro il Gallipoli ma il Canosa continua a volare con la quinta vittoria di fila in campionato, Lamacchia alla Giroud porta avanti i suoi contro l’Unione Calcio Bisceglie, risultato finale 1-0 per gli ofantini. Cade ancora la Nuova Spinazzola 2-0 contro il Manduria, 2-2 invece per il Molfetta che all’ultimo respiro è raggiunta dal gol del portiere del Novoli Colazo, beffa enorme per i biancorossi. 3-0 tra Massafra e Ginosa, stesso risultato tra Racale e Bitonto, padroni di casa avanti alla mezzora con Flordelmundo, Sasso raddoppia al 54’, tre minuti dopo è bomber Oliveros a siglare il tris. Altro pareggio di giornata è quello tra Galatina e Brilla Campi. Classifica con Barletta che guida a 31 punti, a seguire a 22 Polimnia e Atletico Acquaviva, zona playoff che si chiude con il Gallipoli a 20 e Canosa 19. In zona playout nomi illustri come Manduria, Bisceglie, Bitonto e Molfetta, zona retrocessione per Corato a 7 punti, Ginosa a 3 ed Arboris Belli a 2 punti.