lunedė, 17  maggio 2021

08:34:00
Real Siti sconfitto dal Barletta 1922. 0-5
Ecco la cronaca della partita

Ieri pomeriggio, 16 maggio, il Barletta ha sfidato il Real Siti a Stornara. Una vittoria schiacciante per i biancorossi che si aggiudicano la vittoria con 5 reti.

REAL SITI (3-4-3): Lanzetta; Ronzino, Lacerenza (42' Persichella), Ratclif; De Battista (17' Fatone), Paolillo (80' Viola F.), Stango, Peres (19' Viola O.); Ruggieri, Pelosi, Panelli (55' Todorov). A disposizione: Di Benedittis, Cortopasso, Rendine, Grasso. All. Lopolito.

BARLETTA (4-2-3-1): Lovecchio; Bonasia, Ianniciello, Telera, Marangi; Perrino (46' Cafagna), Ganci (68' Russo); Varsi (79' Lanzone), Morra, Quarta (56' Milella); Di Rito (71' Rescio). A disposizione: Vitucci, Gasbarre, Colucci, Boiano. All. Farina.

Marcatori: 47' pt aut. Ratclif (B), 49' Varsi (B), 66' Milella (B), 68' Milella (B), 82' Morra (B).

Ammoniti: Stango (R), Ganci (B).

Espulsi: 63' Stango (R).

Angoli: 0-17.

Recupero: 2' pt, 0' st.

Note: al 70' Ruggieri (R) calcia alto un rigore.

1' Ruggieri cerca il tiro da fuori, Lovecchio facile

6' Paolillo da fuori area, pallone alto

14' Lanzetta esce male, Quarta spara alto da pochi passi

26' cross di Ianniciello per la testa di Morra, Lanzetta si supera in angolo

31' Ganci da fuori area sugli sviluppi di una rimessa laterale, blocca Lanzetta

40' contropiede Barletta, Varsi in mezzo per Morra che se la divora a porta vuota in area piccola

45' azione personale di Morra, destro deviato dalla difesa in corner

47' Barletta in vantaggio! Angolo di Ganci, tocca Marangi prima di Ratclif che la mette nella sua porta, 0-1. Fine primo tempo.

46' Di Rito sponda per Morra, tiro al volo e parata a terra di Lanzetta.

49' Bonasia apre l'azione e serve Varsi con un tocco svirgolato, lo stesso Varsi colpisce a rete e firma il 2-0.

51' ancora Varsi appena entrato in area, destro alto

59' tiro-cross di Varsi, Lanzetta la toglie dalla porta

62' Morra dalla distanza col destro, blocca Lanzetta

63' fallo di Stango, doppio giallo e Real Siti in 10

64' Morra liberato da uno schema su punizione, colpo di testa alto

66' Milella tocca su sponda di Morra, 3-0 Barletta

68' ancora un corner per il Barletta, difesa del Real Siti in confusione e pallone in rete per il 4-0

70' rigore per il Real Siti, Ruggieri calcia alto

75' angolo di Ganci, Telera sbaglia il 5-0 da pochi passi

82' azione avvolgente del Barletta e palla per Morra, che gestisce un pallone aereo e firma il 5-0 in rovesciata

90' fischio finale, il Barletta vince 5-0.